Воспоминания

Галинка Кудряшова
Пусть спит хрустальная вода в пушистой неге
И тихо дремлет лес в полночной тишине
Не спится мне,в душе бушуют снеги
С тоской напоминая о тебе.

Пусть дремлет лес в озябшей тишине
Стоят задумчиво взгрустнувшие березы
Их души белым светятся в ночи
А на сережках серебрятся слезы.

Я помню этот сон всегда.
Когда в делах или брожу без дела.
Во мне самой не узнает себя
Воспоминаниями измученное тело.