Нарисуй меня в голове

Татьяна Варданян
Нарисуй меня в голове,
Сотвори же невинный образ:
Телом скованная в траве,
Неподатливый отблеск глаз...

Кисти рук робко на груди,
Схоронились, как дети...Зябко.
Уголки губ кричат:Замри!
Приоткрывшись, сверкают пятки.

Золотистые  пряди волос,
Словно нить драгоценной пряжи,
И глаза - изумруды. Вопрос:
"А встречал ли я что-то краше?"

Так таинственна и легка.
Магнетизм не знает меры.
"- Моя воля к тебе слаба,
Я заложник столь сложной веры..."

Нарисуй меня в голове.
Нарисуй...И пусть неумело,
А теперь научись любить,
И следи, чтобы не сгорело...

Нарисуй меня в голове...