Раскинулся берег

Вячеслав Рясиченко
Раскинулся берег скалистый с лесами,
 заимка иль дача,из моря видна.
Крутые ступеньки за скалы цепляясь,
и к верху дерутся,как будто со дна.
    
На ровной площадке ухожено место,
тропинка из камня ведёт до крыльца.
Заборчик ажурный скрылся за домом,
как будто нет края ему и конца.

За домом раз кинулся лес не далёко,
тропинка вдоль берега еле видна.
Теряясь из виду куда то уходит,
на берег высокий,скалистый она.
Р.В.П.04.03.15г.