июнь

Хацкевич Оксана
                Ch.

Улыбка твоя, родной-
Медового солнца капель.
В ладонях твоих июнь.
Ладони - моя  колыбель.

Мне в них так  уютно быть
Послушно прижавшись щекой.
На линии судеб шептать-
                ТЫ мой,

                ТОЛЬКО мой,

                только МОЙ.