С днем рождения, Саид Джапарович...

Заремка
В день пятого марта, как по стандарту,-
Историю, не забуду вовек,-
Родился хороший, добрый, красивый,
И  самый родной Человек!
Всеми любимый  и Уважаемый Саид!
Знайте, что у нас  душа за Вас болит!
В этот день хочу я пожелать Вам,
Чтобы счастье было с Вами  рядом,
Доверять себе и не сдаваться,
Самым лучшим Человеком оставаться!
Только лучшего от жизни ожидать!
С Вами вместе, будем побеждать!
Со слезами на глазах прошу я Бога,
Для Вас ангела-хранителя под боком…
С днем рождения поздравить хочу,  Вас!!!
Саид Джапарович!!! Настанет светлый час!!!!