Такая себе история

Валерия Олин
Обидно, когда так происходит,
Не знаешь, как дальше быть,
А он просто берет да уходит
По жизни течением плыть.

Забирает всё, что может,
Дотла сжигая чувства свои,
А другие ножом изрежет,
да разойдутся, словно корабли.

Слова, что сказал - мимо ушей
Проскользают, как легкая дрожь,
Он заберет всё - общих друзей,
Что ж, это лучше, чем ложь.

Иллюзия ранит, хуже ножа,
Больше не будет тех слёз,
И за окном заиграет гроза
Между невиданных грёз.

Может должно было стать, так,
Что вместе не быть никогда.
Никто не заметит всеобщий факт,
Что пролетят быстро очень года.

Быстро они будут очень лететь,
Так сужденно значит было ей выше,
Снова огонь будет в сердце гореть,
Встретит другого где-то в Париже.

Всё позабудет, унылую грусть,
Ведь по-другому никак бы не было.
Знает, как было уже наизусть,
Прошлое в топку, там и остыло.