Без названия... Делюсь стихами

Айван Ильин
Нехватка сна в столь лёгких буднях, день от о дня всё чередом,
И мыслей больше в килограммы, когда в стакане чёрный ром,
Могу словами всё запутать, за словом в слово гнать как муть,
Но лучше в слог пустить доступный, понять чтоб каждый ныне смог.
В своём слогаю рифмы стиле, на них не ляжет модный рэп,
И песен не издать эфирных, крутить на радио в успех,
Стихи не так уж популярны, чем были век тому назад,
Но я пишу не для признания, а для того чтоб сохранять.
Ведь если по порядкам строчки, в моих рождаются листах,
Пускай запишутся до точки, чем просто в мыслях пролетят.
Себя судить уж крайне сложно, ведь далеко до высоты,
Читая классиков прибожных, от своего сгораю в стыд.
Ну и пускай, они велики, талантом мысли и пера,
А я простой, но не безликий, катаю пальцем на экран.
Всё об о всём, что видно глазу, своих эмоций день прожив,
С недавних пор вам открываю, всё то, что в буквах изложил.
Читайте строчки, ставьте лайки, или ругайте раз уж так,
А я продолжу на листочке, пустое место заполнять...