Облачный таксист

Предел Бесконечности Анди
Яркий луч пробежался по радужке глаз,
И водитель чудной дал сигнал.
Залезай, подвезу, мне до неба, как раз,
Это ты  облака вызывал?

Звонко капли стучат о железный настил,
И цветным разрисованы сны.
Что-то я не успел, что-то я пропустил.
Ну, конечно, начало весны.

Мой небесный таксист замурлыкал мотив
Про безбрежное облако грез.
А пушистый туман, никого не спросив,
Спрятал землю от будущих гроз.

Звонко капли стучат о железный настил,
И цветным разрисованы сны.
Что-то я не успел, что-то я пропустил.
Ну, конечно, начало весны.

А давай остановимся возле сосны
В тихом парке у кромки реки.
Влажный ветер поет про забытые сны,
Да на память плетет узелки.

Звонко капли стучат о железный настил,
И цветным разрисованы сны.
Что-то я не успел, что-то я пропустил.
Ну, конечно, начало весны.