Я Русь Люблю!

Галина Воронова 2
Я Русь Люблю!
Люблю свою Культуру!
В ней первозданная таится чистота!
И Целомудрие истоков в наших Душах!
Подаренная Родом Красота!
Люблю лесов тенистую прохладу!
Люблю свежесть лугов после дождя!
Люблю Зарю встречать, когда восходом!
Ярило Свет идет Любовь Даря!
И льётся Благодатью Жива!
Лаская Радостью и Добротой меня!
Слава Богам нашим!
И Предкам нашим Слава!
В Единстве Крепнет Русская Земля!