О, Март! Ты переменчив...

Му-Ри
О,Март!Ты переменчив,
То одаришь теплом,
То завтра вновь мороз!
Под утро гололёд.
К обеду слякоть...
Ну ,как тут угадать?
Нет,сразу не поймёшь...
Коварным нравом
Ты в миру,слывёшь!
Как будто проверяешь:
"Все проснулись?"...
То ветерком,то снегом обнесёшь.
То утром трелью птиц,
Всех сонь разбудишь.
И ждём,когда же лёд разрубишь,
И долгожданное тепло всем принесёшь.


"Россия. Март."
Размер: 30х40 см. Акварель 2018.(Солодов Н.Н.)
www.solodov-art.com/
"Russia. March."
Size: 30x40 cm Watercolor 2018.(Solodov N.N.)