Без названия... Умершему другу

Айван Ильин
Бежит струёй с напором жизнь, и бьёт по сердцу так жестоко,
Когда смывает близких вниз, и забирает в мир где дрёма...
Братан... Тебе я не скажу... При встрече как моя житуха,
И не скажу пока живу, пока гоняю воздух в лёгких...
Мне не по похлопать по плечу....  Тебе братуха так с любовью,
Сказав что я тобой горжусь, за то, что ты мне дан от Бога...
Я не смогу услышать звон... В ушах от чоканья у рюмки,
Когда вслед за твоим тостом, навстречу с горькой двинут руки...
Я не смогу смотреть в глаза... В твои живые, с блеском тёплом,
И их задорность ощущать, и понимать в них всё без слова...
С тобой нам больше не пройти... Не съесть ещё один пуд соли,
И километры на пути, не пережить где за рулём ты....
Но знай братишка.... Каждый миг, твои следы на моём сердце,
И не забыть мне в жизни дней, где побывали с тобой вместе.
Ведь не растаят никогда... В душе  тепло что нам  оставил,
Во снах ты приходи всегда, не сможем тут, так там исправим....