Весна, весна, пора чудес

Антонина Корнева
Растает снег весною ранней,
Лишь солнце выйдет из-за туч.
И на душе залечит раны
Своим сияньем яркий луч.

Мир новых красочных событий,
Как свет сияющий с небес.
Миг удивительных открытий
Готовит нам пора чудес.

   Весна, весна, чудес пора.
   Для сердца и души  отрада.
   И сбросить гнёт тоски пора,
   Душа свободе будет рада.

Начать всё заново не поздно,
Лишь надо сделать первый шаг.
И ночью лунной в небе звёзды
Тебе подскажут добрый знак.

И в трудный миг они помогут,
Тебе с дороги не свернуть.
Вот только духом бы не дрогнуть
И продолжать дальнейший путь.

   Весна, весна, пора чудес,
   Пора любви и откровений.
   Во взоре появился блеск
   От восхитительных мгновений.