От противного

Константин Ноздрин
Смелее бросайте людей - тех кто любит!
Расставайтесь, и сразу ищите других,
Старайтесь и новым сильней мОзги пудрить -
Встречайтесь, "любите", затем бросьте их!

Так дальше по кругу - "наешьтесь" сердец,
Питая ледышку, что в груди вашей,
Пока не придет одинокий конец.
Поймете, лишь станете чуточку старше,

Что я пытаюсь до вас  донести,
И чем могут кончиться ваши поступки,
Когда вы бросаете тех, кто любил,
Когда вы любовь превращаете в шутку!