Я лишь ветер в судьбе твоей

Наталья Нех
Солнце медленно к лесу клонится
На луга опустился туман.
Посмотри на меня, красавица,
Я за взгляд твой полцарства отдам.

Одари меня лаской нежной
и я буду счастлив вдвойне
Если ты в час ночной по бережку
Целоваться придёшь ко мне.

Буду ждать тебя в час назначенный
В старой лодке по сенью ветвей
Сердце бьётся в восторге бешенном
В предвкушеньи любви твоей.

Ах красавица, дева милая
Не томи, приходи скорей.
Чу, по берегу шорох слышится
От касанья твоих ступней.

Волны нежно песок ласкают,
Ветер тихо листвой шелестит,
Аромат твоих кос вдыхая
Слышу как твоё сердце стучит.

Я пьянею в твоих обьятьях
И целую тебя сильней...
Ты прости мне мои повадки,
Я лишь ветер в судьбе твоей.

Я умчусь по утру снова в дальний край,
Когда ты ещё будешь спать.
Распустившийся цвет лазоревый
По чужим полям собирать.