Цветы - любимым

Арвачёва Любовь
Вот лилии для Лилии,
И розочки для Розочки.
А для милой Маргаритки,
Чудо-глазки маргаритки.

И для Настеньки - дружочек,
Её аленький цветочек.
А Любашины тюльпаны,
От любви, как будто пьяны.

Георгины и ромашки,
И подснежники-милашки
И заморские цветные,
И простые полевые,

Всем подарим: мамам, дочкам,
Тётям, бабушкам в очёчках...
Ведь для женщины, цветочек,
В сердце нежности росточек.