Не стоит искать легкой жизни

Дежвер
Не стоит искать легкой жизни, поверь.
За тяготами открывается дверь.
И путь испытаний – прямая дорога
К познанию себя, мира и бога.
Так что, не нужно грустить понапрасну,
Страхи свои лелеять, питать.
Как бы ни было в жизни ненастно,
Помни, что главное – не унывать !.

040315