страна чудес

Надежда Сиденко
За облаками прячутся вершины гор,
Как в детстве кажется там джинн живёт,
Уже давно уж седина в висках,
А я все верю в чудеса.

Там где то леший бродит по лесу,
Блестит синь моря у подножия,
Русалки водят хоровод ночной,
И зазывают в танцах под луной.

Там слёзы гор,искрящий водопад,
Струится по камням каскад,
И воздух аромат пьянит,
Страна чудес зовется Крым.

20.06.14.