Послушай, март 16 плюс

Александр Владимирович Чернышев
Послушай, март, зачем опять приперся
Незваным гостем в город мой уставший?
Зачем о стены грязным боком терся
Безлунной ночью, мой покой укравший?
Какого черта, март, кому ты нужен?
Юнцом чумазым бегаешь вприпрыжку.
А, может быть, на свой прощальный ужин
Позвал февраль тебя, дрянной мальчишка?
Послушай, март, ты сродни остолопу,
Ворвался в город мой безумной птахой.
А не пошел бы ты, паршивец, в жопу?
А не пошел бы ты еще и на х.й!
Твой гололед с утра и грязь дневная
Осточертели мне за эти годы,
Такого гадкого, как ты - говна, я
Не видывал среди «чудес» природы.
Апрель и май…  Вот эти двое - чудо,
А ты приносишь муки и страданья,
Послушай, март, вали уже отсюда.
Ты кто такой? Давай, бл.дь, до свиданья!