Лишь мечтаю...

Громова Зоя Михайловна
Я хочу засыпать у тебя на плече,
Обвивая рукой твою сильную шею,
Чтоб единственной быть и любимой твоею -
             НЕВЗИРАЯ!

Так  мечтаю тебя одного целовать -
Твои крепкие, знаю, что нежные, руки,
Чтоб Господь навсегда уберёг от разлуки
           НАС С ТОБОЮ!

Не тебя ли я видела ночью во сне?
Воспаряя единой душою и телом,
Улетали куда-то на облачке белом
          НЕ С ТОБОЙ ЛИ?

Я б могла за тобой на край света лететь!
Лишь бы ты не забыл меня, лишь бы не предал...
Я любить научилась на собственных бедах.
            Я МОГЛА БЫ...

Ночь с 9 на 10 декабря 2013 г.
Фото лето 2001 г.