***

Евгения Зайцева Кириченко
Любовь - это редкий цветок, который можно подарить только одному человеку. Любовь–это живой исток, воздуха глоток, чувство искрящийся по вселенной. И несчастен тот, который понять не смог, что оживает душа и тело, только от прикосновения пол волшебного чувства и света! Любовь как сладкий сон, отрады видение. Её воспевали певцы, восхваляли поэты.