не тот

Елена Любомирская
Когда нибудь , когда рассвет споет
О прошлом и насущном... Без припева...
Ты обернешься, и увидишь-слева
С тобой не он!!! Не он!!! Совсем не тот!!!

Чужой , совсем не тот мужчина!
Не тот, кто поцелуем жег ладонь твою...
Не тот , кто губ касался нежно у камина ..
Не тот, кто так неистово шептал тебе " люблю"..


.............................


Он верный и надежный, мир швыряет
Весь мир! К твоим, в который раз ,ногам....
Он имя твое, засыпая, повторяет...
И без тебя он каждый вечер в хлам!!!

Ты не одна, с тобою есть мужчина,
Тот, что плечом укроет от дождей и бед.
Проснувшись по утру, ты будешь в школу сына....
И проклинаешь БЕЗ ТОГО... рассвет!!!