Пакость

Украденные Мысли
Бросим к чёрту глупые споры:
Раньше мы умели общаться!
Прошлый мир был более добрым -
Приглашали души на танцы...

Вижу я лишь идущие плоти:
Ни о чём и незачем спорить...
Тишина подступает до рвоты -
Души заперли в мониторе.

Сделать бы небольшую пакость,
Только лучше навряд ли будет...
Вместо душ там отходы шлаком,
И меня - непременно осудят.

Интернет отключить бы на фиг,
Вырвать души из монитора...
****************************
Так убьют под желанием славы
Те, кто стал подобием своры!