Эти дни и эти ночи

Ангуис
Эти дни и эти ночи
Все похожи на одни.
Мне терпеть уж нету мочи,
Что все любят быть одни.

Все, и девушки, и парни
Говорят сегодня так:
Мы свободны в этой жизни
Яркой, гладкой, как плакат.

Ну когда же вы проснётесь
И поймёте наконец,
Что назад вы не вернётесь
Всемогущий, как творец.

Вы сейчас вокруг взгляните-
Сколько мира и тепла.
Вы его лишь разглядите,
Сделайте лучи добра.

Вы начните их словами,
Продолжайте их в делах.
Коль сегодня так сказали-
Завтра в ваших всё руках.