Ко православным

Юрий Трусов 3
Критическая масса
Российских христиан
Разрушит стену класса
Противников славян.
     Тогда в России вспыхнет
     Пассионарный взрыв
     И скальпелем проникнет
     Герой в больной нарыв.
Тот, кто сейчас родится,
Введённым будет в Храм,
Ему и потрудится,
А мы уж будем там.
     Нас помяните братья
     И сёстры во Христе.
     И помолитесь власти
     Небесной обо мне.
          ***
Разве не сказал Экклесиаст:
Всё вернётся на пути своя.
По делам их всем Господь воздаст.
Всем, и не спасёт вас скиния.
     ***
   
     Да нас помянут братья
     И сёстры во Христе
     Во имени распятия
     С молитвою в посте.
\потом\.
       ***
Поломники! Страждуйте Слово,
Молитесь, исповедуйтеся:
Да буде же Девой покровом
Спасенна России земля.