Прости, прости

Сергей Ливень
Прости  меня что я такой смешной
Прости что  ненавижу Бога,
Прости  меня что  я ещё живой
Ведь видно скоро мне  дорога
Дорога  в сумрак и  печаль
Туда где небо... .
Ты душу просто  не сжигай
Прости,прости  прости.
Не позволяй метаться  от печали
Не разрешай себе  уйти.
Ты лучше помни о хорошем
Ну а меня прости,прости прости ...


 Нет слов и  мыслей,ничего  уж нету
Лишь только метроном  уже отстукивает
Полночь. Великий Путь нам освещает
Вечность  и лёгкий ветерок качает саван.