***

Человек Не Из Известных
За маской позитива, беззаботной жизни,
Скрываем мы все то , о чем печалимся одни,
За маской доброты - скрывают козни,
Но не убежать нам от себя, как далеко ты не беги,
Есть разный люд, провинциалы , горожане,
Льстецы, обманщики, творцы,
Есть добряки и эгоисты, все разные
                как не крути
И в этой суматохе дней, под кучей масок,
Прошу тебя, не забывай кто есть на самом деле ТЫ,
Ведь сколько бы не лил поверх сосуда красок,
Взяв в руки узнают что там внутри..
(Он полон желчи иль там живительный напиток
                неважно...
Если там ничего , кроме полнейшей пустоты
                вот что на самом деле страшно...)