Когда ты спишь

Сергей Мясников 3
Тихая ночь. Колыханье сорочки.
Когда ты спишь я встаю на носочки.
Биение сердце, как ритмы вселенной.
Тишина в голове стала забвенной.
Время секундами тикает вспять.
Поправлю плед, раскрылась опять.
Сжимаешь руками медведя из плюша
И лишь за окном где-то гаркнет каркуша…