СМСочки

Оля Осадчая
- Соскучилась! Очень! Милый, ты где?
- Я скоро буду. Букетик -  тебе.

- Прелесть какая! А хлеб ты купил?
- Солнце моё, вот  про хлеб я забыл…

- Тут пробка большая. Дождь ледяной.
- Будь осторожнее, мой дорогой!
 
-  Гляжу на мимозу. Жду тебя. Я.
-  Я тоже  соскучился,  Зайка моя!