Ей всё отдал

Человек Не Из Известных
Ей всё отдал, всё то, что было у меня,
Ведь я не знал, что это для нее  игра..
Она ушла, забыла, как забывают сны,
Тело моё живет, душа остыла,
Во мне нет ничего кроме полнейшей пустоты...