Ты vs Чай

Геннадий Жигарев
Сказав уверенно: "Прощай", –
Я заварю покрепче чай.
Хоть сотни раз с другим кончай –
Ты не заменишь крепкий чай.

Чтобы не спать в столь поздний час,
Я заварю покрепче счас.
Ты веселись, ты не скучай,
Пока готовлю крепкий чай.

Ну, да, умна, красива в меру,
Но конкуренцию пуэру,
Боюсь, составишь ты с трудом.
Я бился в твою стену лбом.
Корабль мой разбит о скалы,
Теперь свой чай варю устало,
Заварки мне надолго хватит.
Пока ты с парнем на кровати,
В твоих трусишках его палец,
Смотрю чаинок дерзкий танец.

Лучше в другом души не чай.
Ты с кем-то стонешь. Я – пью чай.