майя остановка сердце

Давид Мерелес
Моя боль не такая,как твоя
Она у меня больна
У неё ангина,но я ничего не исключаю
Возможна даже скарлатина

Мои друзья не такие,как твои
Вот твои друзья,они у тебя есть
А мои...те странные
Толи были,а может и нет

Моя правда не такая,как твоя
Твоя правда:честная,правильная
Она умна и строго воспитанна
Моя же правда стастно влюблена в мою ложь
Она ложится с ней в мою собственность-мою постель
Они ласкают и зацеловывают друг друга
Не замечая моего присутствия
Слышны стоны.Аа...они в истоме
Эта чистая чистая правда с неприкрытой ложью
Неистовые любовники,похоже.

Ты не такой,как я(поздравляю!!!)
Другой,да и Бог тобой!
А со мной?Кто?Дьявол?
Так лучше пусть дьяволица,можно?
Чего уж греха таить...
Смешно!

"Впереди поле цветов до горизонта
Я отыщу тебя среди них будь спокойна"-Прости меня моя любовь!

Но когда время промчится вильнув
Хвостиком миллионов лет...

Я открываю глаза и в это мгновенье
Ты здесь,встречаешь меня взглядом
Хочу сказать:-"Мне приснился ужасный сон"
Но молвить это не успеваю
Ты вскрываешь мою грудь,вынемаешь моё сердце,кладешь в своё
И там-у тебя,внутри твоего сердца
Моё затихает и перестаёт биться