Наш день

Игнатьева Натали
(Посвящается любимому мужу)

Сегодня наш день, твой и мой,
Наши сердца венчали музы,
Той юной девственной весной
Двух голубков манили узы.
В твоих глазах я утонула,
Купалась в искренней любви,
Моя душа к твоей вспорхнула,
Нашли друг друга сизари.

Любовь нас нежно закружила,
Мы стали мужем и женой,
Тебя я сразу полюбила
И ты хотел быть лишь со мной.
Надел ты мне кольцо на пальчик,
Сказала: Да: тебе в ответ:
Люблю тебя, любимый мальчик,
Прожив с тобой десяток лет.

Сегодня наш день, твой и мой,
Давай опять туда вернёмся,
В тот день весенний золотой,
Всем невзгодам улыбнёмся.
В твоих глазах я вновь тону,
Купаюсь в искренней любви:
Прошу, люби меня одну
И никогда не отпусти.