Вкусняшки

Евгения Урусова
Очень любим мы вкусняшки,
Но единства в этом нет:
Мне – пельменей, деду – кашки,
А сестре давай котлет.
Папа ожидает плова -
Есть его готов всегда.
Мама на диете снова,
Ей не нравится еда.
Варит нам она всё это,
Но сама не хочет есть,
Потому, что скоро лето
И в купальник нужно влезть.