Помолись обо мне!

Людмила Березнева
А слова в тишине
Прозвучали так глухо;
Помолись обо мне!
За несломленность духа.

За покорность к скорбям,
И за плач покоянный,
Не жалея себя
Ты молись постоянно.

И моли обо мне,
Если буду в беде я,
Если в страшном огне
Демон мной овладеет.

Помолись пред свечой,
Если враг мне неведом,
Помолись горячо,
Одержу я победу!