Счастья и любви!

Ирина Богдашкина
       
   Ну вот и март. Не за горами праздник.
   Погода нас не радует, а дразнит.
   Мол, угадайте, что там наперед –
   На праздник, скажем, вас в погоде ждет…

   Хотелось бы, конечно, солнца, света.
   Но ведь весны начало, а не лета!
   Тогда бы людям всем – погоды в доме:
   Чтоб склеилось, что было на изломе.

   Всем женщинам – цветов, любви, улыбок
   В свой адрес и признания ошибок,
   Что сгоряча мужчины совершили,
   Но в праздник вдруг одуматься решили.

   А всем мужчинам – мягче быть, добрее,
   Внимательнее к женщинам – скорее
   Читать их мысли, исполнять желанья,
   Ловить любви ответные посланья…

   И тем и этим – счастья и любви,
   Приятного общенья визави!
   Господь решил, что порознь нам не жить.
   И этим правом нужно дорожить!
       28.02.15