Эти чертовы мужики

Омагодан О
Эти чертовы мужики - как проклятые автобусы:
можешь ждать его целый год,
и как только какой нибудь захудалый подходит,
будь уверена, еще сразу парочка подойдет.

Смотришь на их мерцающие индикаторы, мол, типа: «Готовое Я для езды!»
И нет времени узнать, куда же все-таки едем?
Надолго ли хватит эээ аккумулятора?
Каково, так сказать, качество борозды?

Опять же, ошибочно села – ну так назад уже - ни-ни!
Спрыгнуть разве что, и глазеть обалдело,
как мимо несутся
такси, дальномеры, грузовые, гудя вувузелой...
минуты, часы
и дни

____________
Bloody Men
Венди Коуп - и я в качестве лингвистического престидижитатора )
оригинал здесь