Заполни моих будней пустоту

Мисс Мисси
Заполни моих будней пустоту.
Пролей нить ярких красок на сомненья.
Создай со мной совместную мечту
И подари мне тонну вдохновенья!

Разбей дождей суровых облака.
Заставь поверить в мир, где нет обмана.
Со мной останься снова на века.
Сотри с полей иллюзию тумана.

Убей во мне тревоги всех обид.
Зажги огни доверия и страсти.
Заставь поверить в то, что не болит
Моя душа, что сердце рвет на части.