Осеннее настроение

Петр Сторожев
Плесните радости  мне пригоршню.

Осень скоро, грустить не хочется.

Я жду  перламутра горошину

в петлицу - за муки творчества.

 

И  хочется чудной женщины,

которой стихи мои нравятся.

Тогда в этой жизни грешной

мне веселей будет стариться.