Наследник

Аарон Тартаковский
Пока душа рождает стих
И озабочена куплетом,
Наследник в животе притих -
Наверно, вырастет поэтом
.
И настоящим гражданином.
Крылатый унесет Пегас,
Чтоб мать могла гордиться сыном,
В Храм Аполлона на Парнас!