Поиск смысла?

Ингрид Рид
Биты, люди, толпы сносят
Наше время, наши мысли.
Счастье, радость и затеи
Нас расспросят:
« Поиск смысла?»

Деньги, сроки и дедлайны
Нас торопят, с ног сбивая.
Эти лже-залоги счастья
Убивают, грабят, тают
Пред заветами простыми.
Суть — гори, сжигай мосты,
Будь свободен и лети,
Ведь ты властен над собой,
Превращая мир в иной.

Биты, люди, толпы против
Тех, кто встал на их движении.
Деньги, сроки и дедлайны сносят
Тех, кто пал теперь пред ними.
Суть — гори, сжигай мосты.
Ты — Свободен?
Что ж,
Лети.