Дивная зимняя ночь

Шувалова Татьяна Григорьевна
Вновь над землею кружится,
Грусть изгоняя прочь,
Звёздным изящным кружевом,
Дивная зимняя ночь.

И, как брызги шампанского,
В ярком сиянье огней,
Вьются снежинки ласково,
Льнут, и целуются с ней.

Струится, тихо мерцая,
Звёздной музыки свет,
И сердце снова слагает
Пылких признаний сонет.

С почтовым голубем снежным
Шлю я посланье своё,
Тебе о любви моей нежной
Зимняя ночь пропоёт.

Сердце снова разбужено,
Как на заре, точь-в-точь!
Звёздным изящным кружевом
В дивную зимнюю ночь.