Человек - бог

Сандра Ти
Наши ангелы устали,
Улетели в небеса.
Лютики в горшках завяли,
Косит жизнь, а не коса.

Смерть стояла у порога,
Да и то, совсем халтуря,
Ведь она не так жестока.
Улетела в "нервно курит".

Даже ветер не взаправду,
Даже молния и гром.
Миру мир уже не надо,
Имитаций - снежный ком

Только есть инициатор,
Он творец дерьма и пыли
Он не гений, не новатор,
Но всегда лицо всё в мыле.

Ни плодов и не продукта,
Деятель пустых затей.
В его вакууме всё мутно,
Но ни смысла, ни идей.

Ересью урод страдает,
Выполняя труд Сизифа,
Рядом смерть уже рыдает,
Страшной явью стали мифы.

"Деграданты" окружают
Род людской сошёл с ума.
Что творят, наверно знают,
Но порочен круг дерьма.