Друзьям

Надежда Ледяева
В моем сердце есть место для каждого,
И Вы все для меня важны.
Мои верные, добрые,разные...
Вы такие мне очень нужны.
Горем,временем Вы испытанные,
Расплавляющим ,как свеча.
Вы мои крылья бабочки,
К Вам любовь моя горяча.
Свой успех я делить готова,
Всю любовь свою отдавать.
По тропинке шагая в ногу,
Верить Вам и лишь только знать.
Наша дружба на долгие годы.
Пусть не сломит ее непогода.