Я покорю тебя, женщина..!

Петр Летуновский
И на правах, мне данных от природы,
Убрав живот, выпячивая грудь,
Я покорю тебя, начав с погоды
И выложив о звёздах саму суть.

Да, покорю дыханием Дирола
И взглядом, прожигающим металл,
Походкой важной, обувью при шпорах,
Всем, что умел или когда-то знал!

Да, покорю тебя одеколоном
И строгостью костюма своего.
Гусарским чётким выходом с поклоном...
Пусть вовсе не гусар... Ну, что с того?!

Да, чубом покорю тебя казачьим,
Машиной, взяв у друга напрокат,
Намёком, что имею также дачу
И в замах губернатора мой брат!

Да, покорю улыбкою своею,
И в нежности весь выплесну огонь.
Да, даже для тебя помолодею,
Копытом буду землю рыть, как конь!

И песнями своими и стихами
Я покорю тебя, да, покорю..!
И на заре ты босыми ногами
Помнёшь цветы, которых надарю.