Назови меня самой красивой...

Натали 99
Назови меня самой красивой,
Уведи по тропе безымянной.
И пусть нрав злющий кажет крапива,
Да шалит ветерок окаянный.

Покажи мне, как падают звёзды
В серебристый ковыль придорожный,
А луна на далёкие вёрсты
Разливает печаль осторожно.

Назови меня самой любимой,
Отведи во владения лета.
И в покоях колдуньи незримой
Мы отыщем все тайны рассвета.

И увидим, как в огненных муках
Над рекою закат кровоточит,
И услышим, как будет баюкать
Ветер травы под пологом ночи.

Назови меня дурочкой нежной,
Напои воздух сладким томленьем.
Я хочу быть желанной и грешной,
Сквозь соломинку пить наслажденье.

И вдыхает пусть лес изумлённо
Опьяненной тиши ароматы.
Я хочу запах страсти до стона,
На губах привкус радости мятной.

Назови меня милой пастушкой
Кучерявых небесных барашков.
Я в руках твоих стану послушной
С беззаботной душой нараспашку.

Назови меня самой красивой...