Я родился под...

Анатолий Посевин
 
Я родился под строгим созвездием ,,Тигра“,
Ну, а твой я не знаю какой зодиак.
Если чувства крепки,если это не игры,
Ты дождешься солдата и все будет так...
                *
Будет так,как хотелось нам,как мы мечтали...
А, пока примеряю я свой шлемофон...
Сколько примет мой танк на броню жгучей стали,
Сколько сотен душманов исторгнут свой стон...!
                *
Но, закончен был бой и зажили все раны.
Путь домой, так прекрасен, желанным он был.
Позади ,как кошмар скалы Афганистана
Где в отрогах его замурован я был
                *
Я вернулся домой,думал,вот, меня встретит
Но она не смогла одолеть секс-огня
В поведенье своем не узрела запрета-
Вышла замуж, паскуда, покинув меня.
                *
Я горячий был парень, рожден на Кавказе,,
А в афгане добыл с болью  нервов клубок.
Как мне быть, что мне делать...?Придумать не сразу
В те минуты ,в которые брошен был в шок.
                *
Но, спасибо друзьям, мне не дали пасть мордой
В грязь, которую сам по ошибке создал.
Перегрел свои нервы но воли стал твердым,
А такую любовь,кой куда я послал.
                Из цикла,,Афганистан 1984г.“