И оказалось...

Зинаида Лукьянова
 И оказалось -так бывает тоже,
 Уж на висках сверкает серебро,
 А сердце говорит,что мне всего дороже
 И глаз твоих,и губ твоих тепло.

 И снова жизнь уводит нас с рассветом
 Туда где счастье пьют влюблённые до дна,
 Где соловьи поют зимой и летом
 И вновь волнует кровь волшебница-весна.

 А мудрость лет прошепчет в утешенье,
 Что счастлив только тот,кому любовь дана,
 Ведь настоящая любовь не ждёт вознагражденья,
 И верностью её вся жизнь озарена.