Глазами ребенка

Марфушенька
-Что,нашли мне нового папу?
Вот и оторвали мишке лапу.
Теперь все,что мне не по нраву,
Полетит на пол,
              На пол!
Теперь никто не найдет
На меня управу!
Дайте мне новый день,
Чтоб я кричал и плакал!
Потому что мне не нужен чужой.
Пусть,забывший меня,уставший,
Потерявшийся,мертвый,
Пусть вообще никакой
               папа...
Главное,чтобы мой.
Не затаптывайте солнечный круг!
Пусть всегда будет Мама,
Пусть всегда буду Я-
Самая лучшая в мире семья!