Лирическая песня - Люблю тебя

Аккуратова Татьяна
Слова и музыка – Татьяны Аккуратовой

Запев 1:
Он:
Пройдут тревоги зимних бурь,
Надежда расцветёт...
И твой весенний поцелуй
Растопит в сердце лёд.

Я утону в твоих глазах
Небесной глубины...
Мы вместе быть должны –
На все века быть рядом!

Она:
Мы свергнем бед томящий тлен,
В душе погасим боль...
Как сладок твой желанный плен!
Обнять тебя позволь...

Давай витать на небесах!
Встречать рассвет весны...
Мы вместе быть должны
Преодолев преграды!

Припев:
Он:
"Люблю тебя!" –
Душа поёт,
Судьбу благодаря...
Встречай восход
Счастливых дней весны!
Друг другу мы нужны...
Соприкоснись с мечтой!

Она:
Храни тебя Любовь
От всех тревог!   
Нас единит с тобой
Счастливый рок!
Неистово любя
Дарю тебе себя,
Мой человек родной!

Запев 2:
Он:
Пришла пора счастливых грёз –
Пылает наша страсть!
Ты вознесёшь меня до звёзд!
Моя мечта сбылась!

И вновь сердца в былом огне –
Сиянием полны!
Мы вместе быть должны –
Так суждено Вселенной!

Она:
Мы в знойной прихоти любви
Прошепчем: "Навсегда"! 
Ведь ты один – вся моя жизнь,
И нам – судьба одна!
 
Мы в этой светлой вышине
Душой обручены!
Мы вместе быть должны,
Любя самозабвенно!

03.03.2015 г.
                А.Т.А.