Сколь терпелив Ты, Боже

Марина Сладкова
Я верю и не верю,
Иду и не иду.
Стучусь, ломаю двери
И тут же ухожу.

Сколь терпелив Ты, Боже,
По-прежнему зовёшь.
Ты каждому поможешь,
С любовью вечно ждёшь.

Но путь не будет вечен,
И мне отпущен срок.
Кто с истиной повенчан,
Пройдёт земной урок.